Sトクのお申込み

    ご本人様入力欄

    お相手様情報入力欄

    メッセージのやり取り(スクリーンショットでの投稿も可)

    LINEのID、トークルーム(スクリーンショットでの投稿)

    生年月日

    性別

    出身地

    プライバシーポリシー

    個人情報保護方針

    個人情報保護について
    当社では、個人情報を適切に保護管理することを社会的責務であると認識しております。当社では、以下のとおり個人情報の取扱いについて基本方針(以下「本方針」といいます)を定め、個人情報保護により一層努めてまいります。

    第1条(個人情報の定義)
    「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律2条1項により定義される個人情報を指します。

    第2条(個人情報の取得)
    当社は、個人情報を、業務遂行上必要な範囲において、適法かつ公正な方法で取得します。

    第3条(個人情報の利用目的)
    当社は、お預かりした個人情報に関し、より良い商品やサービスをご提供するために、以下の目的の範囲内においてのみ利用します。
    ・ 当社が提供するサービスの適切かつ円滑な遂行
    ・ 当社が提供するサービスの向上
    ・ お問い合わせに対する対応
    ・ 当社のパンフレット等の送付その他当社の商品又はサービスに関連する情報提供
    ・ 年賀状、挨拶状等の送付及び送信
    ・ 当社における人材採用
    ・ その他上記各利用目的に付随する目的

    第4条(個人情報の第三者提供)
    当社は、以下のいずれかに該当する場合以外は、お預かりした個人情報を当社以外の第三者に開示または提供いたしません。
    ・ ご本人の同意が得られている場合
    ・ 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき 業務を円滑かつ効率的に進めるため、当社と機密保持契約を締結している外部業者に、業務の取扱いを委託する場合(委託先については保護水準等の観点から適切な選定を行ないます)
    ・ 統計的なデータ、アンケート調査など、特定の個人を識別することができない状態にして提供する場合
    ・ 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者からの要求があった場合、または法令等により開示が必要とされた場合 その他法令により認められる場合

    第5条(個人情報の取扱いの委託)
    当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者から取得した個人情報の全部又は一部の取扱いを第三者に委託することがあります。この場合、当社は、当該委託先との間で本方針に準じる内容の秘密保持契約等をあらかじめ締結するとともに、当該委託先において情報の適切な安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

    第6条(共同利用)
    当社は、提携事業者その他第三者との間で、提携サービスの提供等に必要な範囲において、利用者から取得した個人情報を共同利用することがあります。この場合、当社は、あらかじめ、共同して利用する情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的、当該情報の管理について責任を有する者の氏名又は名称を公表するものとします。

    第7条(安全管理体制)
    1 当社は、利用者情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の利用者情報の保護のため、個人情報ファイル及び匿名加工情報へのアクセス制限の実施、アクセス権限保有者の必要最小限度の限定、また外部からの不正アクセス防止のためのセキュリティソフトの導入等、利用者情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じています。
    2 当社は、利用者情報管理責任者を定め、利用者情報の適正な管理及び継続的な改善を実施します。

    第8条(個人情報に関する利用者の開示・訂正等の権利)
    当社サービス並びにおける個人情報の開示・訂正・削除又は利用停止(以下「開示等」といいます。)等の措置については、「個人情報に関する開示等申請についてのご案内」をご参照ください。ただし、個人情報保護法その他の法令により当社がこれらの義務を負わない場合、正当な理由なく同内容の請求が何度も繰り返される場合、又は過度な技術的作業を要する場合は、これらの手続を行うことができないことがあります。

    第9条 (本方針の変更)
    1 当社は、利用者情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、随時本方針を変更することがあります。
    2 変更後の本方針については、当社サービス上又は当社の運営するウェブサイトでの掲示その他分かりやすい方法により告知します。ただし、法令上利用者の同意が必要となるような内容の変更を行う場合は、別途当社が定める方法により、利用者の同意を取得します。

    第10条(お問い合わせ)
    当社の利用者情報の取扱いに関するご意見、ご質問、苦情のお申出その他利用者情報の取扱いに関するお問い合わせは、以下のお問い合わせ窓口からご連絡ください。

    利用規約

    利用規約

    第1条(適用)
    本規約は,ユーザーと当社との間の本サービスの利用に関わる一切の関係に適用されるものとします。当社は本サービスに関し,本規約のほか,ご利用にあたってのルール等,各種の定め(以下「個別規定」といいます。)をすることがあります。これら個別規定はその名称のいかんに関わらず,本規約の一部を構成するものとします。本規約の定めが前項の個別規定の定めと矛盾する場合には,個別規定において特段の定めなき限り,個別規定の定めが優先されるものとします。

    第2条(利用契約)
    本サービスにおいては,ユーザーが当社に対して利用の申し込みをし,これに対して当社が当該申し込みを承諾した旨の通知をすることによって利用契約が成立するものとします。

    第3条(知的財産権)
    本サービスによって提供される商品写真その他のコンテンツ(以下「コンテンツ」といいます)の著作権又はその他の知的所有権は,当社及びコンテンツ提供者などの正当な権利者に帰属し,ユーザーは,これらを無断で複製,転載,改変,その他の二次利用をすることはできません。

    第4条(禁止事項)
    ユーザーは,本サービスの利用にあたり,以下の行為をしてはならないものとします。 ・法令または公序良俗に違反する行為 ・犯罪行為に関連する行為 ・本サービスに含まれる著作権,商標権その他の知的財産権を侵害する行為 ・当社のサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり,妨害したりする行為 ・本サービスによって得られた情報を商業的に利用する行為 ・当社のサービスの運営を妨害するおそれのある行為 ・不正アクセスをし,またはこれを試みる行為 ・他のユーザーに関する個人情報等を収集または蓄積する行為 ・当社のサービスに関連して,反社会的勢力に対して直接または間接に利益を供与する行為 ・その他,当社が不適切と判断する行為

    第5条(保証の否認および免責事項)
    当社は,本サービスに事実上または法律上の欠陥(安全性,信頼性,正確性,完全性,有効性,特定の目的への適合性,セキュリティなどに関する欠陥,エラーやバグ,権利侵害などを含みます。)がないことを保証するものではありません。当社は,本サービスによってユーザーに生じたあらゆる損害について,一切の責任を負いません。ただし,本サービスに関する当社とユーザーとの間の契約(本規約を含みます。)が消費者契約法に定める消費者契約となる場合,この免責規定は適用されませんが,この場合であっても,当社は,当社の過失(重過失を除きます。)による債務不履行または不法行為によりユーザーに生じた損害のうち特別な事情から生じた損害(当社またはユーザーが損害発生につき予見し,または予見し得た場合を含みます。)について一切の責任を負いません。当社は,本サービスに関して,ユーザーと他のユーザーまたは第三者との間において生じた取引,連絡または紛争等について一切責任を負いません。

    第6条(個人情報の取扱い)
    当社は,本サービスの利用によって取得する個人情報については,当社「プライバシーポリシー」に従い適切に取り扱うものとします。

    第7条(通知または連絡)
    ユーザーと当社との間の通知または連絡は,当社の定める方法によって行うものとします。当社は,ユーザーから,当社が別途定める方式に従った変更届け出がない限り,現在登録されている連絡先が有効なものとみなして当該連絡先へ通知または連絡を行い,これらは,発信時にユーザーへ到達したものとみなします。

    第8条(権利義務の譲渡の禁止)
    ユーザーは,当社の書面による事前の承諾なく,利用契約上の地位または本規約に基づく権利もしくは義務を第三者に譲渡し,または担保に供することはできません。

    第9条(準拠法・裁判管轄)
    本規約の解釈にあたっては,日本法を準拠法とします。なお,本サービスに関しては,国際物品売買契約に関する国際連合条約の適用を排除するものとします。 本サービスに関して紛争が生じた場合には,当社の本店所在地を管轄する裁判所を専属的合意管轄裁判所とします。

    Sトク

    1人 8,800円

    調査前に4,400円を決済して頂き、裏アカを特定し報告レポート提出後に残りの4,400円をお支払いただきます。

    ※クレジットカード決済のみ